Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Переход закончен

Переход закончен

Кадры
937
0
Тимур САГДЕЕВ, депутат Законодательного собрания Иркутской области, отказался от должности генерального директора фонда капитального ремонта Иркутской области. Он заявил, что организация справилась со всеми задачами, поставленными перед ней на переходный период.

Как сказал Тимур Сагдеев, фонд провел необходимую подготовительную работу для дальнейшей деятельности по организации капремонта. Заявка Иркутской области на получение средств из федерального бюджета на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2015 году удовлетворена.

- Кроме того, у нас неплохие показатели по собираемости взносов на капитальный ремонт. По данным декабрьского мониторинга, Иркутская область заняла 24-е место из 85. Доля собираемости средств за сентябрь-декабрь 2014 составила 50%. Для сравнения: Бурятия собирает 23,08%, Красноярский край – 24,83%, - отметил Тимур Сагдеев.

Исполняющим обязанности генерального директора ФКР назначен еще один депутат Заксобрания - Андрей МИКУЛЯК, член комитета по здравоохранению и социальной защите.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.