Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » А. Козлов стал министром

А. Козлов стал министром

Кадры
905
0
В областном правительстве будет работать еще один ангарчанин. Вслед за Дмитрием ЧЕРНЫШОВЫМ, который теперь руководитель аппарата губернатора и правительства области, и Андреем ЮЖАКОВЫМ, который стал замом Чернышова, из тени вышел еще один хорошо известный ангарчанам политик – Андрей КОЗЛОВ. Впрочем, сейчас его фамилия КАПИТОНОВ.


С 12 октября Андрей Капитонов приступит к работе в новой должности – министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. Андрей Петрович родился в 1964 году. Первое образование – строитель, второе – финансист. Также обучался в Академии государственной службы в Новосибирске. До 2002 года являлся заместителем генерального директора ОАО «Каравай». В 2002 году стал заместителем мэра АМО, а в 2005 – мэром АМО.

Данное назначение очень удивило общественность Ангарска. Ранее Андрея Петровича мы не наблюдали среди членов и сторонников КПРФ. И когда в предвыборной гонке ангарчане увидели баннеры с надписью «Андрей Козлов – за Левченко!», то посчитали их «уткой», провокацией. А оказалось – правда.

Какой интерес такому богатому и успешному бизнесмену в этой должности? Поживем - узнаем.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.