Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Посвятили…

Кадры
890
0
9 октября впервые в Ангарске молодых врачей посвящали в профессию. Идея подобного приема в коллектив принадлежит докторам городской больницы № 1, создавшим в своем лечебном учреждении Всероссийское творческое экспериментальное объединение медиков.



Взяв за основу сюжет известного фильма, они создали собственную постановку – «Иван Викторович посвящает в профессию». Роль царя исполнил главный врач горбольницы № 1 Иван КРЫВОВЯЗЫЙ. Молодежь подносила ему яства, приготовленные собственноручно, и доказывала свое право быть частью медицинского коллектива. 10 докторов, среди которых терапевты, неврологи, эндокринологи, хирург, читали рентгеновские снимки, анализы и снимки УЗИ. Единственный среди молодых специалистов мужчина – хирург Дмитрий ШЕВЧЕНКО признался нашей газете:

- Не ожидал, что старшие коллеги могут петь и танцевать в нашу честь. Корпоративный дух, существующий в больнице, поднял настроение. Нас увидели. Надеюсь, запомнили. И теперь, встречая в коридорах больницы, будут знать, что я – новый врач.

Иван Викторович своим указом принял начинающих лекарей на Государеву аптекарскую службу и вручил им на память вымпелы с флагом России, логотипом больницы, гербом города и надписью «Врач Ангарской городской больницы №1»:

- Надеюсь, что вы будете гордиться тем, что работаете здесь. И каждый из вас, глядя утром на себя в зеркало, станет повторять: «Я хочу идти на работу. Я хочу лечить пациентов. Я буду приносить людям пользу».

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Главный врач городской больницы № 1 Иван КРЫВОВЯЗЫЙ от своих подчиненных из Всероссийского творческого экспериментального объединения медиков получил наказ: использовать служебное положение для модернизации больницы и в любой ситуации оставаться человеком. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.