✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
108 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
29 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
351 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
81 0
У фонтана

30 май 2020
80 0
Свой остров

30 май 2020
68 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
165 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
156 0
» » В УФМС новый начальник

В УФМС новый начальник

Кадры
2 085
0
На должность исполняющего обязанности начальника отдела УФМС по городу Ангарску назначен Павел Владимирович КАТРЫЧ.

До назначения на эту должность 34-летний старший лейтенант внутренней службы Катрыч работал заместителем начальника отдела иммиграционного контроля УФМС Иркутской области. Он иркутянин, получил два высших образования. Прежний начальник Екатерина ПРОСЕКИНА проработала на этой должности всего несколько месяцев и сейчас, по нашей информации, ушла в отпуск с последующим выходом на пенсию.

Вообще за этот год в нашем городском УФМС это уже третий начальник. До марта 2015 года отдел возглавлял 43-летний иркутянин Игорь КАРТАШЕВ, пока не был задержан следственными органами в собственном кабинете по обвинению в получении взятки. Но впоследствии статья за взятку была переквалифицирована в превышение должностных полномочий. Ему были вменены следующие обвинения. Майор Карташев предложил гражданину Узбекистана оплатить покупку системного блока компьютера, который нужен был не для личных, а для рабочих нужд. А также купить железнодорожный билет для другого гражданина Узбекистана, который подлежал выдворению из России. В назначенное время мужчина принес Карташеву и деньги, и билет. Только он не сказал, что тот предварительно зашел в прокуратуру, где поделился информацией со следователем. После передачи денег в кабинет вошли представители закона и начальника вывели под руки. До суда он находился под домашним арестом. 1 декабря Ангарский городской суд приговорил гражданина Карташева к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и лишением права занимать государственные должности в течение 3 лет.

В стране до сих пор продолжает действовать амнистия, объявленная к 70-летию Победы. В связи с этим с Игоря Карташева судимость была снята.

Игорь КАРИН

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.