Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Каблуки и погоны

Каблуки и погоны

Кадры
1 102
0

Накануне Дня защитника Отечества в Ангарске прошел традиционный конкурс «Леди в погонах».



Женщины давно уже потеснили мужчин даже в следственных кабинетах. Мало того, они даже заключенных стерегут, как Александра СЛАВГОРОДСКАЯ из СИЗО-6. А Светлана СЕМЕНОВА, самая старшая и опытная (на ее счету уже есть одна победа в подобном конкурсе), заведует в промышленном полку артвооружением! По словам Татьяны СОБОЛЕВОЙ, следователя из ОП-1, об участии в конкурсе им объявили за месяц и подготовку было приказано совмещать со службой.

- Они разрывались на три фронта: служба, семья, ДК «Энергетик», – призналась нашей газете начальник следствия ОП-1 Любовь НАЗАРОВА. – Мы плечо, конечно, подставляли. Но по всем флангам не прикроешь.

Когда на сцене стихла музыка, жюри огласило результаты. Каждая участница была отмечена в отдельной номинации. А первое место снова заняла Светлана Семенова. Вот что значит опыт!

На следующий день они поменяют наряды на кители и камуфляж и разойдутся по дежурствам. Праздник прошел – надо Родину защищать.

Игорь КАРИН, фото Николая СТЕРНИНА

Фото 1: Участницы конкурса Светлана СЕМЁНОВА, Надежда КУПРЯКОВА, Татьяна АБРОСИМОВА, Ольга ТУХТАМЕТОВА, Александра СЛАВГОРОДСКАЯ, Татьяна СОБОЛЕВА, Татьяна ДОЛГИХ.

Фото 2: Победитель конкурса «Леди в погонах-2016» Светлана СЕМЁНОВА.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.