Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Трамвай без директора

Трамвай без директора

Кадры
1 577
0
Директор МУП «Ангарский трамвай» Руслан ВИНАРСКИЙ уходит с предприятия.

Напомним, что за последние четыре года Винарский стал восьмым руководителем «Ангарского трамвая». К обязанностям он приступил 14 марта 2016 года, то есть руководил восемь месяцев.

В телефонном разговоре Руслан Сергеевич назвал причиной увольнения семейные обстоятельства. А потом уточнил: переезжает с семьей в другой город, в пределах Иркутской области. Последний день его работы на этом месте – 31 октября.

К слову, семья Руслана Винарского живёт в другом городе уже несколько месяцев. Зачем он заступал на эту должность, зная о переезде?
- Кто станет новым директором МУП «Ангарский трамвай», пока не известно, - сказала нашей газете начальник управления по информационной политике и связям с общественностью администрации АГО Татьяна ШЕРСТНЁВА. На эту должность будет проводиться конкурс.

Кстати
По факту продажи в Иркутск двух муниципальных автобусов марки ЛИАЗ, принадлежащих «Ангарскому трамваю», активисты ангарской общественной организации «Центр правозащиты» 19 октября зарегистрировали заявление на имя прокурора города Ангарска.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.