Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В «Ангаре» - новый директор

В «Ангаре» - новый директор

Кадры
673
0

Новый директор большую часть жизни провёл не на стадионе, а на производстве.

С августа директором ДЮСШОР «Ангара» работает 52-летний Валерий ПЛЕХОВ. Он сменил на этом посту 66-летнюю Надежду СИЗЫХ, которая была директором школы с 2004 года, а вообще отработала в спорткомплексе 39 лет!

Новый директор пришел в большой спорт с производства. Последнее место его работы – исполнительный директор группы компаний «Ангарский гипс». У Плехова два высших образования - ангарский филиал Иркутского политехнического института и Сибирская государственная академия физической культуры. По информации Светланы БАЖАНОВОЙ, начальника отдела управления по физической культуре и спорту администрации АГО, Плехов – кмс по нескольким видам спорта. Кроме того, Валерий Владимирович - тренер высшей категории по пожарно-прикладному спорту, в 1999 году получил грант администрации Иркутской области, на который открыл в Ангарске клуб «Юный брандмейстер» (82 квартал).

У Надежды Ивановны Сизых в этом году внук пошел в первый класс, заняться есть чем, но ведь бывших спортсменов не бывает. С 1980 года она вела на стадионе группу «Здоровье» для ветеранов и надеется, что это здоровье останется с ней.

Ольга КРАСНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.