Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Александр ЛЫСОВ ушёл из мэрии

Александр ЛЫСОВ ушёл из мэрии

Кадры
1 215
0
От занимаемой должности освобождён заместитель мэра АГО Александр ЛЫСОВ. По официальной информации, заявление на увольнение он написал по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. С 1 февраля на должность назначен Андрей САФРОНОВ, до этого возглавлявший «Службу муниципального хозяйства».


В свой первый рабочий день, 1 февраля, Андрей САФРОНОВ вместе с руководством администрации открывал берегоукрепление реки Китой.

52-летний Александр Лысов проработал заместителем мэра три года, до этого он много лет возглавлял «Ангарский трамвай», а последние годы был начальником отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации ОАО «Сбербанк России». Получить комментарий от экс-чиновника нам не удалось, однако наш источник, близкий к официальному, утверждает, что причина увольнения Лысова – конфликт с руководством.

Андрею САФРОНОВУ 48 лет, до «Службы муниципального хозяйства» он работал заместителем начальника управления капитального строительства, ЖКХ, транспорта и связи администрации АГО, на эту должность пришел из «Стройкомплекса», где значился директором по строительству. Женат, воспитывает двоих детей. На новой должности Андрей Сергеевич будет курировать работу управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи, управления по внегородским территориям, отдела муниципальных закупок и отдела сельского хозяйства. Чиновник уже приступил к своим обязанностям.

- В первую очередь я обращу своё внимание на благоустройство – летнее и зимнее содержание дорог. Займёмся «Ангарским трамваем», - рассказал о рабочих планах новый заместитель мэра.

Ольга КНЯЗЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.