Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Деньги на культуру

Деньги на культуру

Фотофакт
1 701
0
На окончание строительства Дома культуры в Одинске требуется ещё 23 миллиона рублей. В областном бюджете заложили 63 миллиона по программе возведения объектов социальной сферы в министерстве Иркутской области. Ещё 500 тысяч выделил сам посёлок. Но пока область направила на строительство 40 миллионов.

Строит дом культуры ОАО АУС. Время от времени сюда наезжают с проверками разные комиссии: никаких нарушений не найдено, всё делается качественно и быстро. Хотя по плану сдача объекта запланирована на 2014 год, строители утверждают, что при своевременных ассигнованиях объект будет достроен в сжатые сроки, то есть уже в декабре этого года. В Министерстве финансов обещают, что последний финансовый транш придёт в посёлок в ноябре.

Как пояснили нам в администрации Одинского муниципального образования, сегодня строители приступили к последнему этапу - внутренней отделке здания: штукатурят, красят, кладут плитку.

Ия БЕРЕГОВАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.