Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Отбарабанили на льду

Отбарабанили на льду

Фотофакт
1 202
0
25 января на малой арене «Ермака» прошел традиционный студенческий ледовый карнавал. Три часа на катке царили «Звезды на льду».

Именно такая тема была озвучена городским отделом по культуре, молодежной политике и спорту, который и организовал мероприятие. Правда, в костюмах народу было не так уж и много. Настроение поднимали ведущий Анатолий КЮРС и специальные гости – шоу барабанщиков «Заноза» из Красноярска.

Вход для студентов был бесплатный, платили только за прокат коньков. Антон ЮНИЦКИЙ, студент БГУЭиП, и Евгений ГЕРБЕР из АГТА выгодно отличались от других катающихся гримом. На этом празднике они были ожившими скелетами.

- Мы работали аниматорами, поэтому привыкли веселить людей, привлекать внимание, - рассказал нашей газете Антон. – Грим нам сделала Надя ДЬЯКОНОВА, профессиональный мастер макияжа.

Студенты не просто катались, но и участвовали в конкурсах, играли на барабанах, такую возможность предоставили ангарчанам музыканты «Занозы», и получали призы за активное участие.

Три часа ледового карнавала пролетели незаметно.

Мария СУХАНОВА,
фото Марии ПРИВАЛОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.