Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Оранжевые сильнее

Фотофакт
5 003
0
27 марта на льду большой арены Дворца спорта «Ермак» впервые скрестили клюшки хоккейные команды «Ермак» и «Байкал-Энергия».

Всё бы ничего, но наши парни играют в хоккей с шайбой, а хоккеисты из Иркутска – с мячом. Они встретились, чтобы провести благотворительный матч и собрать деньги для ребят из детских домов.

Первый период хоккеисты гоняли по льду мяч, и оранжевым пришлось нелегко: необычные для них клюшки и снаряд в первые пять минут игры просто выбили команду из колеи, а противники в это время забили нам сразу три мяча. Но ангарчане быстро освоились, в результате первый период закончился со счётом 4:5, правда, пока в пользу иркутян. Второй период, где играли с привычной для «Ермака» шайбой, показал, кто всё-таки сильнее. Команда «Байкал- Энергия» лишь на последних секундах смогла пробить нашего вратаря. Итог благотворительного матча - 8:6 в пользу команды «Ермак».

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.