Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Шьют заплаты

Фотофакт
1 173
0
В разгаре сезон аварийного и текущего ремонта дорог. Залатывают последние дырки, причём, как видно на фото, не только новым струйным инъекционным методом, но и по старинке, с помощью укатываемой асфальтобетонной смеси.

Занимались этим сотрудники МКП «Благоустройство». На эти работы из бюджета города Ангарска, а точнее, из специально созданного муниципального дорожного фонда было выделено 16 миллионов 471 тысяча рублей. В эту сумму входит и ремонт шести тысяч квадратных метров дороги на Ленинградском проспекте с помощью фрезерования.

Ямочный ремонт почти закончен, наступает время более серьёзных работ. Всего на эти цели в этом году выделено 139 миллионов рублей. Самый большой подряд – на 38,5 миллиона рублей - получило ООО «Усольский асфальтобетонный завод», которое отремонтирует участок улицы Социалистическая, от Ленинградского проспекта до улицы Декабристов. Ещё 13 миллионов рублей уйдёт на ремонт Социалистической, на участке от Энгельса до Фестивальной. Отремонтируют также улицу Нахимовскую, улицу Трактовую в микрорайоне Китой, дороги в Юго-Восточном, улицы Коминтерна, Школьную и Фестивальную.

Но самое интересное, что администрация города приглашает всех желающих принять участие в комиссионной проверке качества выполняемых работ. В комиссию входят представители департамента ЖКХиС, транспортного отдела, ГИБДД, депутаты Думы города - по крайней мере все эти лица могут принять участие в проверках.

Комиссия выезжает дважды в неделю, по вторникам и четвергам, в 15.00, от здания администрации города (бывшая гостиница «Саяны»). Записаться для участия в проверке можно по телефону 52-25-40.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.