Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сады – детям

Фотофакт
1 303
0
Здание детского сада в 55-м квартале так до сих пор и не было передано под муниципальный детский сад

Напомним, что сейчас этот детский сад, раньше полностью сдававшийся в аренду, практически пустует. Там остался лишь один арендатор, Елена РОСТОВСКАЯ, которая занимает две комнаты на втором этаже. Несмотря на просьбы и требования КУМИ освободить помещение и предложения предоставить ей другое, предпринимательница упорно держится за чужие метры.

- Уже готово постановление, согласно которому в этом здании будет открыт муниципальный детский сад, - пояснила нашей газете зампредседателя КУМИ Нигяр ГЕЙДАРОВА. – Можно было бы приступить к работам в здании, но нам приходится решать вопрос с арендатором. А ведь это старая часть города, где и так не хватает детских садов и нет ни площадок для строительства новых, ни отдельных зданий, которые можно было бы приспособить под детские сады.

Заметим, что срок договора аренды у Елены Ростовской истекает уже в сентябре, естественно, продлять с ней договор никто не собирается. При этом после истечения срока договора арендатора просто попросят освободить помещение, не предлагая взамен другого варианта.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.