Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ряды редеют

Фотофакт
1 434
1
31 января на площади перед музеем Победы прошёл митинг, организованный КПРФ

Тема всё та же – платежи за капитальный ремонт многоквартирных домов. На этот раз коммунисты вполне конкретно призывали людей приостановить платежи, по крайней мере до тех пор, пока не будут рассмотрены поправки в закон Иркутской области о капитальном ремонте. Всех присутствующих призывали проводить собрания в своих домах, собирая подписи за отмену закона, выражать свои протесты против лишения субсидии на оплату коммунальных услуг тех, кто должен их получать. Однако постепенно разговор переходил на общие темы, которые можно обобщить словами «разговор за жизнь».

Собралось не так уж много народу, не больше трёхсот человек.

Напоминаем: платить за капитальный ремонт или нет – дело каждого. Однако никакая принципиальная позиция не избавит от обязанности исполнять закон, а взносы на капитальный ремонт – это не ноу-хау Иркутской области, а требования Жилищного кодекса Российской Федерации.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Бормотолог 3 февраля 2015 10:51
И самое пикатное - организатор протестов С.А. Бренюк исправно уплатил взносы в фонд капитального ремнота с сентября по декабрь 2014 г.
:smile-03:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.