Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Назад пути нет

Фотофакт
1 666
0
22 февраля в лагере «Лукоморье» в Савватеевке состоялось открытие первого в Иркутской области парка воздушных приключений «Пилигрим».

В сосновом бору на высоте 7-9 метров над землей проложены «тропы» со стационарными веревочными трассами. Маршрут состоит из 21-го этапа разной степени сложности, для профессионалов и новичков. Лицензированная фирма смонтировала трассу за месяц.

Все отправляются в путешествие с профессиональными инструкторами и страховкой. Скалолазное снаряжение, тросы, карабины – всё, как положено. Самым приятным оказывается заключительный этап – 70-метровый спуск по тросу на деревянный мостик.

- Ощущения на земле и там, наверху, совершенно разные. Когда я решилась, думала: станет страшно – вернусь назад. А обратного пути не предусмотрено, только вперёд! И ничего, под конец даже во вкус вошла, – делится впечатлениями с нашей газетой Вероника СЕРГЕЕВА.
«Погулять» в воздушном парке можно детям от 10 лет и взрослым, весящим не больше 120 килограммов.

Виктория КОСТИНА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.