Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кандидаты готовы

Фотофакт
1 525
0
Прошло предварительное внутрипартийное голосование

27 февраля в большом зале ДК «Нефтехимик» состоялось предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидатов от «Единой России» для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Думы и на должность главы Ангарского городского муниципального образования.

Заявления-анкеты на участие в голосовании, которые принимались с 6 по 23 февраля, могли подать члены партии, а также любой желающий беспартийный. Всего было подано 43 заявления-анкеты для выдвижения кандидатами в депутаты Думы. На участие в голосовании по определению кандидатуры на должность главы поступили заявления от мэра АМО Сергея ПЕТРОВА и заместителя председателя Думы АМО Олега АНТИПЕНКО.

Выбирали кандидатов выборщики из членов и сторонников партии, а также представителей общественных организаций. Всего – 359 человек.

Вчера, 2 марта, итоги голосования были утверждены на заседании организационного комитета. Кандидатом в главы Ангарского городского округа от «Единой России» определён действующий мэр АМО Сергей Петров. Также определены 25 кандидатов в депутаты единой Думы: на каждый округ по одному.

Напомним, что выборы в Ангарском городском муниципальном образовании пройдут 26 апреля. Жители Ангарска должны будут выбрать главу и 25 депутатов Думы.

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.