Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пакостят

Фотофакт
1 257
0
Жительница 7-го микрорайона позвонила в нашу редакцию с сообщением: прямо в центре города устроили свалку и сливают остатки бетона неизвестные машины.

- Увидеть номер машины из моего окна сложно, слишком далеко, - рассказала женщина. – Но приезжают они достаточно часто, несколько раз в неделю. Раньше мы там гуляли, а теперь вместо зелёной площадки полигон строительного мусора!

Мы побывали на месте – между недостроенной школой в 7а микрорайоне и забором профилактория «Жемчужина», недалеко от автомобильного кольца. Убедились, что и крупногабаритный строительный мусор в небольшом овраге навален, и бетон на землю налит.

Как пояснил нашей газете заведующий сектором экологии отдела сельского хозяйства администрации АМО Алексей ХЛЮСТОВ, сообщение о факте такого вопиющего нарушения благоустройства города является поводом для проведения проверки. Все необходимые для этого сведения мы обязательно отправим в администрацию. Обещали разобраться.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.