Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Упавший с крыши снег разбил машину

Упавший с крыши снег разбил машину

Фотофакт
976
0
24 марта, около 11 утра, молодой ангарчанин ехал на своей «Тойоте-Вингроуд» мимо дома 7б квартала 106. Вдруг что-то с грохотом рухнуло сверху на капот.

Остановившись, мужчина с трудом открыл заклинившую дверцу и оглядел искореженную машину. От упавшей с крыши подтаявшей глыбы льда сильно пострадали капот, левое крыло, бампер, с корнем вырвано боковое зеркало, треснуло лобовое стекло, разбилась фара. Полмашины подлежит капитальному ремонту.

- Люди только что здесь прошли, девушка с маленьким ребенком еле успела отскочить, - не может прийти в себя Альфия МАНАСЫПОВА,свидетельница происшедшего, живущая в среднем подъезде.

Данный участок обслуживает ЖЭУ-6.

Машина застрахована по полису ОСАГО, что подразумевает выплату страховки в случае ДТП. Но тут, похоже, стихийное бедствие. Или стихийное ротозейство?

Вот как прокомментировала случившееся нашей газете руководитель ЖЭУ-6 Светлана ХАМИРУЕВА:

- Мы начали чистить крыши от снега с января, о чем есть акты выполненных работ. Откуда снег взялся там сейчас, неизвестно. Каждый день работники дают мне сведения по сосулькам. Убираем их с помощью автовышек, либо работники проникают на кровли домов.

По словам Светланы Хамируевой, на доме № 7б сосульки счищали в субботу, 21 марта. Она даже выдвинула версию, что лед могли выкинуть сами жильцы из окна или с балкона(!).

Представитель ЖЭУ-6 договорился с пострадавшим автовладельцем о возмещении затрат на ремонт автомобиля.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.