Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Добро и шашлыки

Фотофакт
872
0
Российское руководство сети гриль-баров «ШашлыкоFF» с 1 по 10 июня запустило по всей стране благотворительную акцию «ЗДЕСЬ ДОБРО».

В нашем городе праздник воспитанникам школы-интерната №7 подарили в это воскресенье. 7 июня в гриль-баре «ШашлыкоFF», в 100 квартале, собрались 25 ребятишек в возрасте от 5 до 13 лет. Для них администрация приготовила праздничный обед с развлекательной программой. На столах ребятишек ждали фруктовые тарелки, куриные шашлычки, морс и блинчики со сгущенкой. Аниматор из агентства «Маргарита» в костюме миньона из мультфильма «Гадкий я» не давала детям скучать. Они и сами рвались отвечать на вопросы викторины и участвовать в веселых конкурсах.

- Признаться, мы переживали, удастся ли организовать всё так, чтобы было интересно детям разного возраста. Кажется, получилось. Ребятишки расходились очень довольные: с шарами, маленькими призами и, главное, с впечатлениями, которые останутся с ними надолго, – рассказала нашей газете управляющая гриль-баром «ШашлыкоFF» Инна ПОПОВА.

Всю первую декаду в гриль-барах сети «ШашлыкоFF» в 10 городах России с каждого праздничного шашлыка будут проходить отчисления в размере 10 рублей. А потом эти средства будут целенаправленно использованы на покупку спортивного инвентаря для детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот.

Виктория КОСТИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.