Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Вспомним всех

Фотофакт
825
0
В память о павших в понедельник, 22 июня, на площади перед музеем Победы прошла ежегодная акция «Вспомним всех поименно». Ангарчане вышли с портретами своих родных – участников той войны. Каждого действительно назвали поименно.

В который раз прозвучали ужасающие цифры: 28 миллионов погибших. Это значит, что каждую минуту погибали 10 советских солдат и гражданских лиц.

Перед собравшимися выступил участник войны Пётр Михайлович АРХИПОВ, которому именно в этот день исполнилось 90 лет. Он весь праздник стоял как на построении, а у микрофона читал наизусть удивительно сильным голосом. Пётр Михайлович дошёл до композиции «Голуби мира» и возложил к ней венок.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.