Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Заплатка

Фотофакт
951
0
Ангарские ворота приведут в порядок






Ангарск потихоньку преображается к своему 65-летию. Администрация Ангарского городского округа начала реставрацию самых узнаваемых и растиражированных на открытках и магнитиках городских зданий. Сначала строительные леса появились у здания со шпилем, начался ремонт фасада. В планах также ремонт кровли, водосточной системы, замена стеклопакетов, покраска шпиля. А чуть позже «обросли» строительными лесами колонны на улице Ленина, так называемые «Ангарские ворота».

Как рассказали нашей газете работники подрядной организации, занимающейся ремонтом колонн, покрасить полностью Ангарские ворота и с той, и с другой стороны должны до 20 октября.

Однако чтобы город встречал гостей достойно, отремонтировать надо бы не только колонны, но весь комплекс, с жилыми зданиями слева и справа. Иначе это будет выглядеть так убого, как новая заплатка на старом платье.

Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.