Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Ворошилова станет шире

Ворошилова станет шире

Фотофакт
915
0
Наконец-то, начался сезон ремонта дорог и благоустройства улиц! Заметим: в этом году, слава Богу, это происходит уже в июне, а не под конец лета.

Ведутся работы по улице Ворошилова. В этом году планируется отремонтировать участок этой улицы от Ленина до Чайковского большими картами с заменой бордюрного камня и с расширением проезжей части на перекрёстках с Горького и Чайковского точно таким же образом, как это было сделано в прошлом году на улице Горького. Это поможет разгрузить напряжённые перекрёстки.

Напомним, что в этом году на ремонт улиц планируется потратить 155 миллионов рублей. Кое-что уже сделано, например, дорога и тротуары в Савватеевке, улица Карла Маркса, от Кирова до Файзулина. Кроме расширения перекрёстков и ремонта покрытия, на ангарских улицах появится больше искусственных неровностей, то есть «лежачих полицейских»: на улице Алёшина, Коминтерна, Чайковского и Горького.

Анастасия КУРМАЗОВА, фото Николая СТЕРНИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.