Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » «Я не подлец, я просто человек»

«Я не подлец, я просто человек»

Фотофакт
700
0

В среду, 12 апреля, народный театр «Чудак» из ДК «Нефтехимик» показал зрителю премьеру по пьесе режиссёра, сценариста Никиты ВОРОНОВА «Страсти по Торчалову».

Пьеса написана 20 лет назад, но поднятые в ней проблемы актуальны и в наши дни.

- Ничего не изменилось из описанного, -
прокомментировал нашей газете режиссёр театра «Чудак» Александр ГОВОРИН. - Это признак хорошей литературы.

Для тех, кто не попал на премьеру, спектакль повторят в мае. Следите за афишей. Иначе есть опасность, что так и не разберётесь, ради чего стоит дышать, почему любви всегда надо говорить «да», всегда ли безгрешен самый тихий и добрый человек, где настоящий ад. Потому что никто не может быть уверен в том, где голова, а где ноги.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Вячеслава ПРОШИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.