Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Не вывозят

Фотофакт
746
0


Этот снимок сделан в понедельник, 24 апреля, во дворе дома №15 квартала 55. С тех пор, говорят местные жители, ситуация стала только хуже. Мусор отсюда не вывозится уже больше недели. А новые мешки появляются каждый день - мусорная стоянка рассчитана на девять домов.

Обслуживают этот двор сразу две управляющие компании - «Ангарский управдом» и ЖЭУ № 6. Поэтому на вывоз мусора составлен график. Первые восемь дней в месяце баки очищает ЖЭУ №6 (поскольку из всего двора обслуживает только два дома), в остальное время – «Ангарский управдом». Сейчас очередь второй компании.

- У «Ангарского управдома» постоянные проблемы с вывозом мусора. То машины нет, то дворника, то ещё что-нибудь, - рассказывают местные жители. - Но такого безобразия ещё не было. И главное – дозвониться до управляющей компании мы не можем, там просто не берут трубку!

Это, кстати, действительно так. Дозвониться ни до специалистов, ни до директора «Ангарского управдома» Светланы СЕМЁНОВОЙ не смогли и мы. Не могут этого сделать и представители ЖЭУ № 6, чтобы хоть как-то повлиять на коллег.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.