Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

За чашкой чая

Фотофакт
607
0

Президент выпускает мальков омуля.

4 августа в соседнем регионе, Республике Бурятия, побывал президент Российской Федерации Владимир ПУТИН. Он провёл совещание по вопросам экологии озера Байкал, посетил Байкальский биосферный заповедник, где помог выпустить в озеро десятки тысяч мальков омуля, поручил губернатору Иркутской области Сергею ЛЕВЧЕНКО сделать дорогу на острове Ольхон, подчеркнув, что проблема была озвучена два месяца назад во время прямой линии с президентом, а до сих пор не сделаны даже расчёты стоимости работ.

В завершение совещания к президенту обратился глава Черемхова Вадим СЕМЁНОВ, пригласив его на празднование 100-летия города. После мероприятия Путин пригласил Семёнова на личный приём, где угостил чаем из шиповника и обсудил предстоящий праздник, перспективы сборной России по футболу на будущем чемпионате мира.
Кроме того, президент дал поручение оказать помощь всем пострадавшим от пожаров, в результате которых многие жители Бурятии и Иркутской области лишились жилья.


Главное, для чего президент посетил Бурятию, – совещание по вопросу экологии озера Байкал.


Перед визитом в Бурятию президент рыбачил на горных озёрах в Туве. Поймал 21-килограммовую щуку.[/i]

[i]... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.