Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Прогнулись

Фотофакт
1 324
0


Навесы над новыми трибунами в парке имени 10-летия Ангарска ещё не видели ни разу своего первого зрителя, не защищали его ни от солнца, ни от дождя, а уже сломались под тяжестью снега.

И дело даже не в том, что этой зимой нам на головы выпало в три раза больше снега, чем обычно. Дело в том, из какого материала эти навесы сделаны.
Историю о поликарбонате мы уже писали этим летом («В» от 16 июня 2017 года – «В кусты!»). Из него в позапрошлом году соорудили козырьки над танцплощадкой в парке строителей, которые точно так же не пережили даже одной зимы. Для чего, уже наступив однажды на грабли, администрация делает то же самое в другом парке? Дёшево? Так зачем нам дешёвое «ничего»? Это ж то же самое, что совсем без крыш трибуны оставить.

Напомним, что стоимость двух трибун, очень похожих на автобусные остановки, в парке имени 10-летия Ангарска – 350 тысяч рублей. Наших с вами бюджетных рублей…

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Никиты ФЁДОРОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.