Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Количество заболевших коронавирусом растёт

Меры предосторожности...

22 янв 2020
15 0
На коньках по Байкалу? Опасно...

Популярные туристические маршруты отслеживаются МЧС...

21 янв 2020
69 0
Утверждена афиша Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске

Матчи группы В можно будет посетить бесплатно...

21 янв 2020
74 0
Новые лица в областном правительстве

Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области назначена Татьяна Юрасова...

20 янв 2020
125 0
По стакану молока

будут получать младшеклассники бесплатно...

20 янв 2020
100 0
Ангарчане отметили Крещение Господне

...

20 янв 2020
106 0
...Взяли мы домой!

Чья сосна стоит в магазине?...

18 янв 2020
227 0
КРЕЩЕНИЕ

Сегодня, 18 января - Крещенский сочельник...

18 янв 2020
239 0
ФЕСТИВАЛЬ

С 23 по 26 января пройдёт традиционный 29-й областной благотворительный фестиваль детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок»...

18 янв 2020
119 0

Сцену переоденут

Фотофакт
1 177
0
В четверг, 17 мая, в парке имени 10-летия Ангарска рабочие начали разбирать новую, только в прошлом году установленную сцену. Что за дела?


Без малого 9 миллионов рублей было потрачено на установку сцены, трибун, помещения для переодевания и благоустройство площадки вокруг сцены.

Напомним, что после установки этой сцены в городе разразился нешуточный скандал - ангарчане её категорически не приняли («В» от 25 ноября 2017г. – «Сцена позора»). Потому что на презентации проекта парка администрация АГО обещала горожанам красивую летнюю эстраду со сценой-ракушкой, а установила нечто похожее на торговый павильон, две трибуны для зрителей, похожие на автобусные остановки, и помещение для переодевания артистов, похожее на дачный туалет.

Более того, после такой снежной зимы, как нынче, поликарбонат, которым были покрыты трибуны, вполне предсказуемо разрушился.

Администрация АГО объяснила на своём официальном сайте, почему сцену разбирают: «Подрядная организация, которая в прошлом году установила летнюю эстраду, удовлетворит претензии администрации АГО и изготовит другую сцену, трибуны для зрителей и помещение для переодевания артистов. В июне работы планируется завершить… Качество было неудовлетворительным. Администрация не приняла работы и выставила ряд замечаний. Претензионная работа велась несколько месяцев. В итоге с подрядчиком удалось достичь договоренности, что сцену, трибуны и отдельно стоящее помещение он демонтирует, взамен будут установлены новые сертифицированные сооружения согласно техническому заданию».

Какие претензии? Это подтвердят все, кто был на торжественном концерте в честь открытия сцены и слышал восторженную речь заммэра АГО Марины САСИНОЙ. Претензии были у народа, и у журналистов. Как говорится, стучите, и вам откроют!

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.