✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Перекрыли кислород!

Перекрыли кислород!

Фото: Николая СТЕРНИНА
Фотофакт
634
0
Этим летом прогулочная аллея на Карла Маркса опустела. Прогуливались там только рабочие и строительная техника - проводился ремонт дороги. Неудобства терпели все - транспорт шел в объезд, магазины, к которым было ни пройти ни проехать, теряли покупателей, гулять по улице было невозможно, а местные жители страдали от шума и пыли. Судя по сообщениям в редакцию нашей газеты, шум от ремонта дороги в некоторые дни не прекращался вплоть до трех часов ночи.

Все терпели, потому что понимали: ремонт – дело нужное, выделили на это большие деньги – 400 миллионов рублей! Ждали, что будет красиво. А вышло: четыре вековые сосны на главной улице города просто закатали в асфальт, положив покрытие вплотную к стволам. Деревьям наглухо перекрыли доступ к кислороду через почву. За примером того, как надо было сделать, далеко ходить не нужно. Достаточно было просто перейти дорогу к зданию администрации, где сосны точно так же растут посреди тротуара. Плитку там положили давно, с зелеными насаждениями обошлись по-человечески: вокруг стволов оставили место под грунт, огородили его небольшим бордюром.

Вышла очень показательная картина: под носом у власти всё чинно-благородно, а через три метра уже откровенная халтура. Если нерадивым подрядчикам не дадут указ переделать это безобразие, несчастным соснам жить осталось недолго. Корням нечем дышать, и деревья постепенно будут гнить изнутри. Хотя до этого стояли и радовали ангарчан десятилетиями.


Так у здания администрации АГО, в бывших «Саянах».


А так напротив, у обычных жилых домов.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.