Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Яблони срубили

Фото: Анастасии МАМОНТОВОЙ
Фотофакт
885
0
Перед магазином «Визит» в 11-м микрорайоне порубили яблоневый сад.

Яблони росли здесь долгие годы. Закрывали дом от шума и пыли оживленной проезжей части, радовали прохожих. Во время цветения здесь часто устраивали фотосессии. Больше красоты не будет – от деревьев остались метровые столбики.

- Услышала, как на улице работает бензопила. На плановую обрезку это было не похоже, от ствола оставляли не больше метра. Тогда я позвонила в полицию, - рассказала нашей газете Светлана БОНДАРЕНКО, проживающая в доме № 7а. - По срезу видно, что деревья здоровые. Обидно, что 30 лет назад мы тут ползали, высаживая деревья, а теперь все уничтожено.

С августа магазин «Визит» не работает, в помещение должны заехать новые арендаторы. На сегодня пока известно об одном арендаторе, баннер которого уже висит на здании - супермаркете «СМС».

В администрации АГО прокомментировать инцидент отказались. Это выглядит странно на фоне движения «Укоренись в Ангарске», организованного администрацией города. Есть ли смысл сажать деревья, если рано или поздно их все равно уничтожат без комментариев?

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.