✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Не убрали

Фото: Николая СТЕРНИНА
Фотофакт
1 291
0
21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск.

Но радоваться пока нечему. Больше недели прошло после того, как наша газета сообщила, что ООО «Сибирская строительная компания» возит грязный снег на самовольную свалку в черте города прямо под окна жителей улицы Хлебозаводской («Валите сюда!» - «В» от 13 февраля).

По информации пресс-службы АГО, 11 февраля «Сибирской строительной компании» было выставлено требование устранить свалку в течение пяти дней. То есть с 12 до 18 февраля. 19 февраля мы побывали на незаконной свалке – кучи грязного снега как стояли, так и стоят. Как выяснилось, подрядная организация не успевает, просит у администрации еще три дня.

Когда мы приехали, то увидели первые два самосвала. Однако водители не смогли (или не захотели) ответить, какая организация собирается снег вывозить и, самое главное, куда. Отвечают, что начальство еще не сказало. Единственное, что они знают: за один день весь снег не вывезут.

Напомним нашим читателям, что ООО «Сибирская строительная компания» вывозит снег не бесплатно, по контракту администрация АГО заплатит 7,5 миллиона рублей.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.