Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Иркутской области ожидаются сильные морозы

В Иркутской области ожидаются сильные морозы

Погода
390
0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20-22 ноября в г. Иркутск ожидается аномально-холодная погода, среднесуточная температура воздуха на 7-12° ниже средних многолетних значений.



По области 21-22 ноября - переменная облачность, местами небольшой снег, ветер восточный, северо-восточный 3-8 м/с, температура ночью -22,-27º, при прояснении -32,-37º, в верхнеленских и северо-восточных районах -28,-33º, местами -38,-43º, днём -15,-20º, в пониженных формах рельефа -25,-30º.

В Иркутске - небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный 3-8 м/с, температура ночью -25,-27º, днём -17,-19º.

Помните, сильные морозы несут с собой не только риск возникновения пожаров при усиленном и зачастую неправильном использовании печей и электрооборудования, но и неприятности в виде переохлаждения или обморожения. Ни в коем случае не отставляйте детей без присмотра, не позволяйте гулять без сопровождения взрослых, провожайте и встречайте и школы. Заигравшийся ребенок может не почувствовать обморожение.

Главное управление МЧС России по Иркутской области напоминает о необходимости соблюдения правил личной безопасности в связи с понижением температур на территории региона.

https://38.mchs.gov.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.