Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Послушаем про первый вариант

Послушаем про первый вариант

Власть и политика
2 083
0
8 сентября (то есть сегодня) в 17.00 в большом театральном зале муниципального автономного учреждения «Дворец культуры «Нефтехимик» пройдут публичные слушания по вопросу преобразования муниципального образования город Ангарск, наделенного статусом городского поселения, путем изменения статуса городского поселения в связи с наделением его статусом городского округа (согласно постановлению главы города Ангарска Л. Михайлова №1571-г от 24.08.2011 г.).

Для тех, кто не понял, о чем речь, поясним, что в ангарскую ТИК поданы документы на регистрацию двух инициативных групп. Первая выступает за преобразование городского поселения Ангарск (только нашего города, без Ангарского района, а значит, без Мегета, Савватеевки и Одинска) в городской округ. Эту группу поддерживают глава города Ангарска и большинство депутатов городской Думы. Вторая группа предлагает преобразование всего АМО в округ. Здесь инициативными членами стали мэр Ангарского района и большинство депутатов Думы АМО (обсуждение этих вариантов читайте на странице 10 этого номера).
Сегодня же в «Нефтехимике» будет обсуждаться первый вариант по преобразованию поселения в округ.

Наталья ОЖОГИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.