Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Эдуард Ищенко выиграл иск против Думы

Эдуард Ищенко выиграл иск против Думы

Власть и политика
2 891
1
25 января ангарский городской суд вынес решение по иску бывшего первого заместителя главы администрации АМО Эдуарда ИЩЕНКО на решение внеочередного заседания районной Думы от 28 октября «О ненадлежащем исполнении должностных обязанностей первым заместителем главы администрации АМО». Данное решение судом признано незаконным и подлежит отмене.

Значит ли это, что бывший первый замглавы администрации АМО вернется на занимаемую ранее должность? Как пояснил нашей газете Эдуард Ищенко:

- Юридически решение суда о признании незаконным того решения Думы АМО не влечет автоматического восстановления меня в должности первого заместителя главы администрации. Потому что я уволился по собственному желанию. Но вполне возможно, что я вернусь на работу в администрацию района. А на шестерых депутатов, инициировавших вопрос о моем несоответствии занимаемой должности, подам в суд иск о защите деловой репутации, чести и достоинства.

Наталья ОЖОГИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

krasasveta 26 января 2012 19:27
Молодец!!!! Так держать!!! Умыл таки этих чертей!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.