Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кандидатов становится больше

Кандидатов становится больше

Власть и политика
1 686
1
На сегодняшний день свои кандидатуры на должность главы города Ангарска выдвинули три человека: пенсионер Борис БОРИСКИН, депутат городской Думы и директор ООО «Чистый город» Константин МОЛЯРОВ и генеральный директор ЗАО «Центр информационного мониторинга» Игорь РОМАНОВ. Два первых кандидата - беспартийные самовыдвиженцы, Романов – член «Справедливой России», выдвинут этой партией.

Кандидатом на должность главы Мегета зарегистрирован Валерий ШАЛАМОВ, главный механик ЗАО МСУ-76 «Электрон». Валерий Петрович свою кандидатуру выдвинул сам.

Список кандидатов в депутаты городской Думы тоже пополнился самовыдвиженцами. Это уже известный пенсионер Борис Борискин и не менее известная Ирина САФРОНОВА, депутат городской Думы и терапевт городской больницы №1 (оба по избирательному округу № 1). Кандидаты в Савватеевскую Думу – пенсионер Владимир БОЖЕНОВ и Ирина ЛОНЕЕВА, заведующая библиотекой.

На подходе и партийные списки кандидатов. Так, в ангарском местном отделении партии «Единая Россия» уже сформирован, утвержден на политсовете и партийной конференции список из 25 кандидатов в Думы и на должность глав Ангарска, Одинска, Мегета и Савватеевки. Но в территориальную избирательную комиссию этот список еще не подан, поэтому имена кандидатов не оглашаются. Коммунисты своих кандидатов тоже выдвинули, их список на этой неделе будет напечатан в партийной газете «Знамя коммунизма». Для читателей других газет до публикации в партийной печати этот список закрыт.

Накануне в региональное отделение партии «Справедливая Россия» было подано два списка кандидатов. Первый от ангарского местного отделения партии (7 кандидатов) и второй альтернативный список из 11 кандидатов. Региональное отделение СР предложило руководству ангарского местного отделения компромиссный вариант – объединить списки. Мол, места всем хватит. Но, как рассказал нашей газете Олег Антипенко, бывший заместитель председателя ангарского местного отделения СР, они это предложение не приняли, и в знак протеста три члена ангарского местного отделения партии из «Справедливой России» вышли. И это не помешало утвердить списки кандидатов в депутаты Думы и главы города Ангарска на конференции регионального отделения партии, которая прошла 10 августа. Но пока из СР зарегистрирован только Игорь Романов.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Ворчун 20 августа 2012 10:14
Одни и те же лица!!! Круговорот депутатов в природе!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.