Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Путин и Медведев смотрят по разному

Путин и Медведев смотрят по разному

Власть и политика
1 151
0
Путин начал открытую войну с Медведевым

Эксперты констатируют: президент и экс-премьер-министр России Владимир Путин и премьер-министр и экс-президент Дмитрий Медведев, воспринимаемые многими как единое целое, не смогли преодолеть имеющихся между ними противоречий, и это предрекает скорый раскол российской элиты, грозящий стране серьёзными потрясениями. Такой вывод политологи сделали из того, насколько по-разному Путин и Медведев отреагировали на выход фильма "Потерянный день", посвящённого войне августа 2008 года между Россией и Грузией.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.