Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Это не наша газета

Власть и политика
1 374
1
В почтовых ящиках ангарчан, в субботу 13 октября, появилась газета под названием "Время". Опять, и уже не первый раз, противоборствующие во время избирательной компании силы, используют наш логотип для придания своим поддельным выпускам какой-то видимости правды и справедливости. Наша газета не выходила в субботу, так как мы выпустили "в свет" свою газету в пятницу. Более того, в поддельном выпуске используются фамилии авторов созвучные с реальными фамилиями авторов-журналистов нашей газеты. Бренд газеты "Время"стал привлекательным для фальшивых издателей средством сведения счётов со своими оппонентами. Смешивая правду и вымысел они пытаются помешать избирателям ангарска сделать правильный выбор. Но надеемся, что наши читатели знают направленность и тональность реальных публикаций газеты и проголосуют так, как им подсказывает совесть и знание реального положения дел.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Фигня-война 14 октября 2012 20:16
Вот гады! В газете "Время" за 12 октября на первой странице написано, что следующий выпуск выйдет во вторник. На что рассчитывали? У Времянки очень грамотные и внимательные подписчики, они соответствующие выводы сделают и проголосуют так, как им велит совесть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.