Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

За формализм

Власть и политика
748
0
За формализм


По версии Пескова, которую повторили и в «Единой России», Сурков уволен за ненадлежащее исполнение майских указов президента, он координировал в правительстве эту работу. За то же в прошлом году получил выговор, а затем уволился соратник Суркова — министр регионального развития Олег Говорун.

По 11 указам от 7 мая 2012 г. было выдано 218 поручений, из них 133 надо было выполнить до 7 мая 2013 г. Правительство в срок уложилось. Но президент раскритиковал его за чрезмерный формализм в работе: важны не только сроки, но и качество исполнения.

«С точки зрения формальной дисциплины правительство работает достаточно безупречно», — спокойно сказал Сурков, подчеркнув успехи России в рейтинге Doing Вusiness. «Хорошо. Спасибо», — ответил Путин.

В Кремле считают, что Сурков реагировал слишком дерзко, хотя его недоработка очевидна, сообщает человек, близкий к администрации: и во внутриполитическом, и в правовом управлениях крайне недовольны качеством многих законопроектов во исполнение указов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.