Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Первый пошёл

Власть и политика
1 904
0
8 сентября состоятся выборы в Законодательное собрание Иркутской области. Но координационная работа началась уже сейчас. Об этом на пресс-конференции сообщила Валентина МАЗИНА, председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии.

На территории АМО сформированы 107 избирательных участков, из которых 98 – основные, остальные – временные.

- Сформированы и уже работают окружные избирательные комиссии. В Ангарске будут 6 и 7 одномандатные округа, 8 округ объединен с Шелеховским районом.

По шестому одномандатному округу уже выдвинулся один кандидат. Это самовыдвиженец Алексей МАСЛАКОВ, 1979 года рождения, инженер первой категории проектно-конструкторского управления ОАО АНХК. Проживает в Ангарске.

Валентина Константиновна напоминает, что все кандидаты должны обратиться в ТИК до 24 июля. До 27 июля представить необходимые документы на рассмотрение. До 5 августа всех выдвинутых кандидатов должны либо зарегистрировать как кандидатов в депутаты Заксобрания Иркутской области, либо отказать в регистрации.
Напомним нашим читателям, что нынешний созыв депутатов Заксобрания Иркутской области избирался 12 октября 2008 года.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.