Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Землю дадут

Власть и политика
623
0
Прокуратурой города Ангарска в октябре 2013 года была проведена проверка по обращению многодетной семьи. В результате было установлено, что в нарушение требований закона Иркутской области от 12.03.2009 N 8-оз «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан» распоряжением комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального образования указанная семья исключена из очереди граждан, состоящих на учете для предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства в собственность бесплатно.

Основанием для исключения из очереди послужило наличие в собственности одного из родителей многодетной семьи дачного земельного участка.

03.12.2013 года Ангарским городским судом требования прокурора удовлетворены, распоряжение КУМИ администрации АМО признано незаконным. В соответствии с решением суда орган местного самоуправления обязан восстановить многодетную семью в очереди.

Д.М. ПОГУДИН, прокурор города
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.