Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Первых лиц на работе нет

Первых лиц на работе нет

Власть и политика
1 260
0
В понедельник, 31 марта, глава города Владимир ЖУКОВ покинул здание больницы скорой медицинской помощи, куда он был доставлен на «скорой помощи» 27 марта прямо из своего служебного кабинета, в котором бригада следственного комитета следственного управления РФ по Иркутской области проводила обыск и изъятие документов. Больница не тюрьма, уйти оттуда может любой пациент, не только глава, насильно там никого не держат. Тем более что, по словам врачей, состояние Владимира Жукова удалось стабилизировать, снизив давление до нормальных показателей. Слухи о том, что следователи пытались предъявить главе обвинение прямо в больнице, но не смогли его там отыскать, не подтверждаются.

- С заявлением о таких действиях ко мне как к руководителю данного лечебного учреждения никто не обращался. Если бы это было, я бы об этом знал, - прокомментировал главный врач БСМП Борис БАСМАНОВ данное утверждение.

В понедельник пошли разговоры о бегстве Владимира Жукова из города.

Елена ФЕДОРОВА, первый заместитель главы города, сообщила нашей газете:

- Владимир Валентинович находится в официальном отпуске с 31 марта. На этот период времени я исполняю полномочия главы города. Работа администрации идет в штатном режиме, коллапса нет.

Глава ушел отдыхать на 28 дней. Начальник пресс-службы Татьяна ШЕРСТНЕВА уточнила, что при этом он имеет право выйти на работу в любой момент.

Люди из окружения главы рассказали, что он улетел в Москву, причем сделал это из Улан-Удэ. Когда выйдет этот номер, в город должна приехать съемочная группа Первого канала. Цель федерального канала - снять сюжет о том, что происходит в городе. Вот и прославимся. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.