Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

СМИ ответят за клевету

Власть и политика
1 052
0
Руководителей средств массовой информации будут привлекать к административной и даже уголовной ответственности за публикации лживой информации, порочащей действия главы города Ангарска Владимира Валентиновича Жукова и администрации.
Администрация города Ангарска обратилась в полицию с заявлением провести проверки, найти и привлечь к ответственности лиц, которые распространяют в сети Интернет информацию, не соответствующую действительности, которая перешла все доступные формы приличия, правила логики и здравого смысла.
СМИ пестрят разной информацией, которую готовят пиарщики жаждущих власти в городе Ангарске. Предвыборные пиар-компании, желающих сесть в кресла главы города и мэра района, в самом разгаре, количество рвущихся во власть, хоть отбавляй. Хоть отбавляй и средств, которые эти люди не жалеют на черный пиар. Странно, что ангарчане поддаются на уловки, вкушают «чернуху», смакуют и обсуждают. В городе нет коллапса, идет планомерная работа, реализуются программы, так что порадовать людей, которые раскачивают ситуацию, нечем, все стабильно.
Официальный сайт муниципального образования "Город Ангарск"
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.