Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

У вас совесть есть?

Власть и политика
1 202
0
30 октября должно было состояться очередное заседание Думы города Ангарска. В назначенный час в зале заседаний администрации АМО было многолюдно: пришли почётные граждане, руководители городской администрации и начальники отделов, прокурор города, другие заинтересованные лица. Пришли и депутаты. 10 из 24.

Сейчас списочный состав городской Думы составляет 24 человека. 25-й, Михаил АНТОНОВ, прекратил свои полномочия в связи с тем, что был избран в Думу АМО. Для того чтобы заседание было правомочным, нужно, чтобы на нём присутствовала половина депутатов, то есть 12 человек.

Официально аппарат Думы предупредили о том, что не смогут присутствовать по уважительным причинам только двое – Татьяна БАЧИНА и Наталья ИВАНОВА. Остальных решили подождать. Поздравили именинников. Объявили о том, что администрация АМО разорвала договор о временном использовании на возмездной основе помещений, которые занимал в «Сером доме» аппарат Думы города и депутаты. В связи с этим присутствующих известили, что следующие заседания Думы будут проходить в бывшей гостинице «Саяны». Правда, в «Саянах» нет помещения, которое вместило бы всех, кто обычно приходит на заседания. Так что будет и теснота, и, похоже, обида.

А присутствующие всё продолжали ждать депутатов.

Долгое ожидание оказалось безрезультатным: депутаты так и не пришли. В качестве причины для переноса заседания на другую дату было решено указать нарушение депутатской этики. На повестке дня было не только принятие изменений в Устав. 20 вопросов должны были обсудить в этот день!

Анастасия КУРМАЗОВА



P.S. Кто не пришёл?

Михаил ДРЕСВЯНСКИЙ, Любовь ДУБИНИНА, Наталья СТРЕЛЬНИКОВА, Артём ДЫДЫКИН, Наталья БЕЛОУС, Сергей ШАРКОВ, Евгений БРЕУС, Виктор БЕРКУТ, Артём ДЕТЫШЕВ, Сергей КОКОЯНИН, Валентина ЛАЛЕНКОВА, Жанна ВИНОГРАДОВА.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.