Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нашли поддержку

Власть и политика
530
0
В первый день наступившего года в подъезде дома № 19 в 13 микрорайоне перестал работать лифт, а с 7 января исчезло электричество. Не горел свет на лестничных площадках, не работал домофон.

Причина вовсе не в аварии электросетей. Таким «тёмным» образом управляющая компания выразила своё несогласие с решением жильцов дома отказаться от её услуг.

Особенно расстроил руководство управляющей компании отказ жильцов отдавать деньги за аренду крыши под антенну-ретранслятор.

- В нашем доме три четверти жильцов – пенсионеры, - говорит председатель совета дома Надежда Александровна ПАШКОВА. – Представьте, каково пожилому человеку подниматься на верхние этажи.

Требования к жилищной компании восстановить энергоснабжение подъезда натолкнулись на глухую стену: «Мы ни при чём, с 1 января мы ваш дом не обслуживаем!» Обращения в аварийную службу тоже не дали результата. Жители обратились за помощью в приёмную депутата городской Думы Сергея ШАРКОВА. Депутат хотя и находился в отпуске, отреагировал быстро – связался с лифторемонтным предприятием. В подъезде снова зажегся свет, 15 января лифт начал работать.

- Жители нашего дома благодарят депутата Шаркова за активное участие в решении вопроса. Только этот человек смог оперативно помочь нам! – подчеркнула Надежда Александровна. – Теперь мы знаем, к кому обращаться за поддержкой в решении вопросов коммунальной сферы!

Владимир ХМЫЛЬНИКОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.