Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Участвуют все!

Власть и политика
4 004
0
В Ангарске пройдёт предварительное внутрипартийное голосование

6 февраля в администрации АМО состоялось заседание оргкомитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного внутрипартийного голосования, или праймериз, по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Думы и на должность главы Ангарского городского муниципального образования.

Предложить свою кандидатуру для участия во внутрипартийных выборах могут как единороссы, так и беспартийные жители. Выбирать кандидатов будут представители партии и общественных организаций. В оргкомитет вошли известные в нашем городе люди. Председателем оргкомитета единогласно утверждена почётный гражданин Ангарска, директор гимназии № 1 Людмила РАЕВСКАЯ.

Как пояснил нашей газете секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей БРИЛКА, проведение предварительных выборов поможет партии выбрать для последующего выдвижения самых достойных и уважаемых в Ангарском округе людей, тех, кому жители могут доверять.

Подать заявление для участия в партийных выборах может любой человек до 23 февраля. Главное условие – не быть членом другой партии. 24 февраля будет утверждён список участников праймериз, а 2 марта – подведены итоги голосования. Выбранные на внутрипартийном голосовании кандидатуры смогут выдвинуться для участия в выборах 26 апреля по партийным спискам «Единой России».

Партия «Единая Россия» в отличие от других партий нашей страны – единственная, кто проводит открытое публичное внутрипартийное голосование. Со списком кандидатур сможет ознакомиться каждый желающий, принять участие - каждый беспартийный.

Лилия МАТОНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.