Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Молодёжь в Ангарске получает деньги из бюджета

Молодёжь в Ангарске получает деньги из бюджета

Власть и политика
742
0


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СУБСИДИЮ МОЛОДЕЖИ
В 2015 году на предоставление мер социальной поддержки молодежи, спортсменам, командам спортсменов, творческим коллективам, отдельным исполнителям города Ангарска из городского бюджета выделено 1 миллион 600 тысяч рублей.
- Такая мера социальной поддержки предоставляется молодёжи каждый год для того, чтобы творческие коллективы и спортсмены смогли принять участие в выездных мероприятиях, - рассказала начальник отдела по культуре, молодежной политике и спорту администрации города Ангарска Наталья Арцибашева. – Средства выделяются по трем муниципальным программам, а именно по программе «Молодежь Ангарска» 500 тысяч рублей, «Ангарск спортивный» 500 тысяч рублей и «Культура Ангарска» 600 тысяч рублей. В 2014 году такой субсидией воспользовались 251 человек.
Меры социальной поддержки предоставляются лицам, зарегистрированным на территории города Ангарска, среди которых молодые граждане от 14 до 30 лет или коллективы молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся учащимися или студентами образовательных учреждений города Ангарска дневной формы обучения, имеющие высокие достижения в спортивной, научно-технической, в учебно-исследовательской, в интеллектуальной, в творческой и общественно-значимой деятельности города Ангарска, участники комплексных программ, проводимых отделом по культуре, молодежной политике и спорту администрации города Ангарска в рамках реализации муниципальной программы «Молодежь Ангарска». Спортсмены и команды спортсменов, имеющие достижения в области физической культуры и спорта, принимающие активное участие в спортивной жизни города Ангарска и соревнованиях, проводимых на территории города Ангарска. Творческие коллективы и отдельные исполнители, имеющие достижения в области культуры, принимающие активное участие в творческой жизни города Ангарска.
Субсидию можно направить на покрытие предстоящих расходов в виде оплаты проезда к месту проведения мероприятий и обратно железнодорожным транспортом, путевок при выездных мероприятиях, оплаты найма жилых помещений при выездных мероприятиях, оплаты целевого взноса при выездных мероприятиях, оплаты питания при выездных мероприятиях.
Пакет документов предоставляется в отдел по культуре, молодежной политике и спорту администрации города Ангарска по адресу: 665830, г. Ангарск, ул. Ворошилова, 10А, кабинет № 1 (с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00, в пятницу с 10.00 до 16.00, с перерывом на обед с 12.30 до 14.30 часов). Контактный телефон 52-08-07. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.