Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кандидаты против кандидатов

Кандидаты против кандидатов

Власть и политика
874
0
В конце прошлой недели Ангарский городской суд рассматривал сразу три иска о признании недействительной регистрации кандидатов в депутаты на предстоящих 26 апреля выборах в Думу Ангарского городского округа.

27 марта с иском в суд обратился 19-летний студент ангарского экономико-юридического колледжа, член партии «Яблоко» Сергей ЛЮБИМОВ с требованием признать незаконной регистрацию кандидата по избирательному округу № 19 Дениса ИВАНЦА. Однако суд посчитал его претензии необоснованными, регистрацию отменять не стали. То же самое решение было принято и в отношении иска 61-летнего члена «Партии пенсионеров» Леонида КАРНАУХОВА, требовавшего отменить регистрацию кандидата на должность главы округа Дмитрия НАДЫМОВА.

Ещё один иск в суд был подан 21-летней студенткой Иркутской сельхозакадемии, так же выдвигаемой партией «Яблоко», Надеждой МАМОНОВОЙ. Она требует отменить регистрацию Вячеслава ИВАНЦА. В пятницу, 3 апреля, в судебном заседании был объявлен перерыв, на момент сдачи номера решение судом принято еще не было.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.