Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иски множатся, кандидаты держатся

Иски множатся, кандидаты держатся

Власть и политика
832
1
Похоже, что эта избирательная кампания имеет все шансы стать одной из самых обсуждаемых в суде. Не успел Ангарский городской суд отклонить два иска к окружным избирательным комиссиям о признании незаконной регистрации кандидатов Дениса ИВАНЦА и Вячеслава ИВАНЦА (окончательное решение по последнему было вынесено в понедельник, 6 апреля), как появились новые иски аналогичного характера.

Всё с теми же требованиями об отмене регистрации Вячеслава Иванца как кандидата в депутаты Думы Ангарского городского округа выступил другой кандидат от партии «Справедливая Россия», Сергей НЕЧЕПОРЕНКО, известный в городе как руководитель общественной организации «Жилищный контроль».

Во вторник, 7 апреля, в суд поступили ещё три иска. Первый – от 18-летнего студента Ангарского экономико-юридического колледжа Михаила АРЕКСИНА, выдвигаемого партией «Яблоко». Он требует признать незаконным решение о регистрации кандидата Сергея КОКОЯНИНА, выдвигаемого партией «Патриоты России». Второй – от ещё одного выдвиженца «Яблока», 19-летней студентки Ангарского медицинского колледжа Татьяны ЛОПАТИНОЙ, считающей незаконной регистрацию Марии КОТОВОЙ, также выдвигаемой «Патриотами России». И, наконец, третий иск – снова с требованием признать незаконной регистрацию члена КПРФ Дениса Иванца от Владимира КУЛЕШОВА, директора ООО «Фармация-Экстемпоре» и выдвиженца партии «Справедливая Россия».

Напомним, что выборы мэра Ангарского городского округа и 25 депутатов состоятся 26 апреля. Пока из списка кандидатов, зарегистрированных окружными избирательными комиссиями, никто не выбыл.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Поддерживаю студентов!
Если у кандидатов (еще и юристов) не схватает мозгов правильно заполнить предвыборные документы, они и депутатами будут такими же! :smile-50:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.