Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не рой другому яму

Власть и политика
665
0
Судебные страсти вокруг предстоящих выборов накаляются. Не успел ещё суд разобраться с исками молодых кандидатов (в основном от партии «Яблоко»), требующих отменить регистрацию других кандидатов, – от «Справедливой России» и КПРФ, как они подают новые иски уже в отношении восстановления своих собственных кандидатур.

В Ангарский городской суд поступили заявления от студентов Татьяны ЛОПАТИНОЙ, Михаила АРЕКСИНА, Сергея ЛЮБИМОВА и Надеждой МАМЕДОВОЙ о восстановлении их в качестве кандидатов. Местное руководство партии «Яблоко» отозвало их кандидатуры, однако сами студенты считают такое снятие необоснованным.

Кроме того, Любимов и Мамедова продолжают борьбу с братьями ИВАНЦАМИ – они написали жалобы на решения суда, в которых им отказано в удовлетворении исков о признании незаконной регистрации Иванцов в качестве кандидатов на выборах в Думу Ангарского городского округа. И это несмотря на то, что в суде уже идёт рассмотрение иска Сергея НЕЧЕПОРЕНКО по тому же самому поводу.

Суды продолжаются, несмотря и на то, что обвинения, выдвигаемые раз за разом, одинаковы и никаких неожиданных решений суда не предвидится. Тем не менее пока есть иски, кандидаты проводят время в судах, а не с будущими избирателями. В чём и есть основной смысл всех этих движений.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.