Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Карнаухову не удалось снять Надымова, но его это не остановило

Карнаухову не удалось снять Надымова, но его это не остановило

Власть и политика
640
0
Кандидат в главы Ангарского округа обжаловал отказ в отмене регистрации Дмитрия Надымова

Кандидат от партии «Пенсионеры России», 61-летний Леонид Карнаухов подал в Иркутский областной суд апелляционную жалобу на решение Ангарского городского суда, который отказал ему в снятии с выборов депутата Ангарского района Дмитрия Надымова. Как сообщил нашему агентству 13 апреля Леонид Карнаухов, дата проведения заседания по жалобе пока не определена.

Как известно, Ангарский городской суд признал необоснованными доводы Леонида Карнаухова, указывавшего на незаконность участия Дмитрия Надымова, претендующего на пост главы муниципалитета и депутатский мандат, в двух избирательных кампаниях.

Дмитрий Надымов для участия в выборах главы Ангарского округа выдвинут партией «Патриоты России». На выборах депутата думы по округу № 6 кандидат баллотировался в качестве самовыдвиженца.

Выборы мэра и 25 депутатов думы вновь образованного Ангарского городского округа пройдут 26 апреля 2015 года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.