Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пенсионер Карнаухов судится с Петровым

Пенсионер Карнаухов судится с Петровым

Власть и политика
801
0
Пенсионер решил снять Сергея Петрова с выборов в Ангарске

61-летний кандидат в главы Ангарского городского округа от партии «Пенсионеры России» Леонид Карнаухов подал в суд иск о снятии с выборов действующего мэра Ангарского района Сергея Петрова. Как сообщил нашему агентству 13 апреля Леонид Карнаухов, основанием для подачи искового заявления стала, по его мнению, незаконная агитация, которую вел оппонент.

— Я подал иск в Ангарский городской суд в пятницу, 10 апреля. Доводами стало то, что Сергей Петров опубликовал в трех ангарских газетах отчеты о своей деятельности, при этом материалы не были оплачены из избирательного счета. Он отчитывается как мэр о проделанной работе во время предвыборной кампании — это уже считается агитацией, — убежден кандидат от «Пенсионеров России».

По словам Леонида Карнаухова, судебное заседание по его иску должно состояться во вторник, 14 апреля.

Как сообщало наше агентство, выборы мэра и 25 депутатов думы вновь образованного Ангарского городского округа пройдут 26 апреля 2015 года.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.